栀染

用爱发电

【楚路ABO】我知道你也是Alpha 05

#原著向
#ooc属于我

#身高私设 楚比路高谢谢 给南大扔刀片
#例行广告,我的维勇论坛体文本预售周六截止啦,有兴趣戳主页

05

酒气和信息素的味道混合在一起,路明非陷入了越来越深的情欲之河。

他瞪大了眼睛,距离太近了,视线模糊,他努力想要看清面前的人是不是真的是他的闷骚师兄。虽然楚子航确实是个从高中开始就已经牛逼到不行的alpha,但是他印象中的楚子航明明只是个喜欢维尼和他的朋友的闷骚男孩!

和他近得已经没有距离的楚子航闭着眼睛,浓密的睫毛落下一片温和的阴影,蹙着眉头。

楚子航无师自通地勾着路明非迟钝笨拙的舌头,引导他的回应。渐渐的,温热的舌头交缠在一起,发出让人脸红心跳的啧啧水声。

路明非被吻得头昏眼花,感觉天旋地转,眼睛也不由得闭了起来,试图沉浸在这个突如其来的吻里。

管他呢,都是alpha又怎么了,人生就是要及时行乐!路明非简直豁出去了,不管不顾地勾上了楚子航的脖子。

楚子航比路明非要高上些许,身高差并不明显,正好适合接吻。

最开始,楚子航的亲吻来势汹汹,被路明非回应之后有稍微的停顿,不由得变得温柔。楚子航的吻技意外地高超,路明非原以为面瘫师兄绝对是个没经验的处男,现在这么看来,绝壁身经百战了吧!

也是哦,师兄这么优秀的alpha,肯定有很多貌美的妹子扑上去啦。路明非幽怨地想着,回应也变得敷衍。

注意到他的不专心,他被楚子航不轻不重地咬了一下舌尖。

远方的omega气息仍在加剧扩散,但两个人却只感受到了对方极为霸道的alpha的气息。他们就像是两只争地盘的雄狮,想要在对方的身上留下自己的气味与痕迹。

强者之间的相互排斥,却也抵挡不住想靠近的两颗心。

楚子航的手不知何时探进了路明非的衣服里,那只凉凉的大手触摸到路明非的皮肤的时候,路明非不由得一个颤抖,他的身体在急剧上升的情欲里渐渐热起来,形成了鲜明的对比。

一向自律的楚子航也不知道为什么自己会失控。由于他的性格和他的骄傲,他从来都不允许自己用信息素来影响他人。可是一遇到路明非,他就有些控制不住自己。

高中的时候,他就知道路明非这个人的存在。他知道路明非是个普通人,一直没有性别分化,甚至连beta都不是。这样的他却喜欢上一个omega,他可能以为自己是在暗恋对方,殊不知全校的人都知道这件事情,都在暗地里嘲笑他。一个就连beta都不是的废柴,还敢肖想珍贵稀少的omega,做梦去吧!

楚子航是从别人口里听说这件事的,那些养尊处优的alpha漫不经心的语气,高傲的态度,嘴里说出的都不是什么好话。可是,听他们这么说路明非,楚子航突然很想见见这个人。

一向冷感的他,除了父亲的事情,他很少对什么事情产生多余的兴趣。然而,他却对路明非产生了好奇心。在高中遇见路明非的事情暂且不表,先谈谈楚子航对路明非的感觉。

他每次一遇到路明非,他就会想要不自觉地释放自己的信息素,甚至在高中的时候不小心在人前释放了信息素,引起了轰动。尽管,他知道路明非是一个不能感受到信息素的普通人。

后来,在那个夜晚,路明非变成了一个alpha。楚子航并没有觉得遗憾,路明非本该就是一个alpha。他在路明非初到卡塞尔学院的时候就已经说过了,他觉得路明非足以担当起狮心会会长。路明非的眼里,藏着一只有着熊熊燃烧的斗焰的狮子。

夏弥出现之后,他被她的天真欢快所吸引,他以为他喜欢上了一个omega。但是他并没有想要标记她的冲动,从来没有。而对于作为普通人的路明非,尽管没有信息素的相吸,他都会莫名其妙地被这个只会吐槽的男孩所吸引。

唯一觉得惋惜的就是同为alpha的路明非会对他的信息素排斥,那是出于本能的排斥。路明非的信息素很好闻,香醇的葡萄酒味,比那些一靠近就熏人的omega味道好闻多了。

他会吻上路明非,不只是因为那个突然发情的omega气味刺激,也不只是因为喝下的酒。这些也许只是加快催动了他的此刻的行为。

硬要说有什么理由的话,那就是他想要亲吻路明非,仅此而已。

吻上路明非之后,一向冷静自持的他本来也没想要更多,想要在路明非脑子还没拐过弯来的时候就放开他。可是——路明非居然回应了他。这让楚子航很惊讶。

有回应的吻,才叫做接吻。他们接吻了。

楚子航无比地想标记路明非,哪怕对方是个跟他一样的alpha。

情欲的气息越来越浓,路明非简直要把持不住自己,他甚至可以感受到有什么硬起的东西顶着他的大腿。

天了噜,原来闷骚师兄也会有反应啊!路明非吐槽道。在这之前他还以为楚子航就是一个绝对不会陷于情欲的苦行僧。

楚子航的手指划过路明非的脊背,点起了一把火,烧得路明非快要不行了。激烈的吻。路明非感受到衣衫都已经不整了,可是看起来楚子航没有要停下来的意思。

就在楚子航不自觉地想要咬上路明非的后颈——alpha明明不会对同类的腺体吸引!路明非一个激灵,觉得这样是不行的。

虽然我喜欢师兄,但是酒后乱性这种拉风的事情果然还是不适合我!

楚子航已经开始舔舐路明非散发着alpha气息的腺体处了,那块嫩肉被不轻不重地啃咬。路明非松开环抱住楚子航的手,艰难地掏出了抑制药片,在没有水的条件下,硬是把药片吞进去了。


他还使劲掰开紧紧地贴着他的楚子航,在这命运的瞬间,他硬是塞了颗药给对方吃下。


药效起得很快,路明非身体的冲动很快就平息下来了。一个alpha是不会发情的,只有被omega影响才会被动发情。但他刚才除了被omega的信息素影响,更多的是被楚子航的吻所带起的情欲。可这会儿,涌上身体的情欲几近散去,只剩下了发狂似的心跳,还有深吻后的喘息。


路明非的嘴唇被楚子航有意无意地啃咬厮磨给亲肿了,接吻那会儿还不觉得,平静下来之后,他舔了舔嘴唇,感觉有点刺痛,甚至还有铁锈般的血腥味。行吧,这吻得有够激烈的。


以后谁要觉得楚子航是个禁欲派,我就跟谁拼命!他愤愤地想。


楚子航在路明非拿出药片的时候,就已经知道结果了。


果然,路明非抬起头来,注视着楚子航,没有丝毫刚才的情迷意乱,这个小衰仔难得一点也不怂。


他冷静地说:“楚子航,我是个alpha。”他没有用师兄这么亲昵的称呼,反倒是直呼其名。他想让楚子航冷静下来。


楚子航又恢复成平常那幅清心寡欲的模样,如果忽略掉他扣子散掉的衬衫,已经飘散在空中的仿佛红茶味儿的涩香味的话。


他比路明非还要冷静:“我知道你是alpha。”

如果说以前他还不确定的话,从他想要标记一个alpha那一刻开始,他就确定了。

就是这个人了,他想标记他。


tbc
没车,因为路明泽给开的挂都是有用的…
三轮车是会有的,不过不会这么快~

评论(11)
热度(232)

© 栀染 | Powered by LOFTER