栀染

用爱发电

【维勇】[魔界paro] 魅魔修炼手册 01


#勇利魅魔设定
#大概很短 不知道有没有人喜欢orz
#因为设定 所以性格稍有偏差 ooc属于我

01

胜生勇利生来就是一个魅魔。
血液里流淌着的是来自魅魔双亲的血液。

他注定是一个不洁的存在。
然而,尚未成为职业魅魔的他,比任何一个人类都要纯洁。

*
九界中的魔界里有很多不同类型的恶魔,魅魔只是其中之一。
要成为一个职业魅魔需要从少年时期开始,进行好长一段时间的培训,在成年之际完成毕业任务,这样才能成为一个真正的职业魅魔。

胜生勇利已经快要成年了,魅魔特有的出色外貌尚未完全长开,略显稚气的青涩。
虽然他的外貌在魅魔里面并不出彩,但是与人类相比已经绰绰有余了。

“大家都知道,想要成为一个职业魅魔要通过最后的考试。考试内容很简单——成功诱惑一个人类,并且让他真心地对你说出[我爱你]。”
“只有真诚的爱,才算通过。”

他的魅魔导师这么说着。

大多数实习魅魔们经过长年训练,对自己的魅力有十足的把握。
虽然毕业考试没有时限,什么时候完成就即时转职,但是他们都想早点成为职业魅魔,从此花丛人生。
他们都盼望那一天太久了。
他们带上了魅魔考试的信物,一个个扬起黑色的翅膀,飞向九界,寻找自己的目标。

“勇利要注意安全,不要勉强自己。”
胜生勇利的朋友披集倒是略显担忧,从小就和勇利玩在一起的他比谁都了解勇利的性格,他那种不同于其他魅魔的,非常内向的性格。
“放心吧披集,不用担心我!”勇利的表情显得很轻松,自然地拍了拍披集的肩膀。
他梳起了额发,露出了光滑的额头,眉眼之间满是风情。
“倒不如去担心我的目标呢。”

即将进行毕业任务的实习魅魔——胜生勇利轻轻地笑起来,笑容里带着魅魔特有的魅惑,头像顶着的两只小角也显得神秘可爱。
他扬起自己黑色的羽翼,向深渊飞去,穿梭于九界之间。

“要不是知道他的性格,我也许也会被他的假象骗到吧。”
“希望勇利不要遇到棘手的目标。”
他默默为好友祈祷。

*
胜生勇利其魔,确实如披集所认知的那样,他的表面看起来很撩人,实际上,他就是一个非常纯情的、一点也不像魅魔的魅魔。
说得倒是轻巧,他其实也并没有什么把握。
实习魅魔由于技术还不熟练,平时训练的引诱对象都是虚拟的。尽管是面对虚拟的对象,他每次都面红耳赤地、艰难地完成训练。

“听说人类会比较好搞定……”
于是,胜生勇利来到了人间。

我们的实习魅魔还是第一次来到人间,他给自己施加了一个透明魔咒,来到了一个国度,观察了好几天,终于把目标定在一个银发的人类身上。

最开始令胜生勇利惊讶的是,那个人类长得比他见过的魅魔还好看(早知道魅魔可是最美貌的一类恶魔)。
他有着一头泛着冷光的银发,却是一个温暖的人。
怎么说呢,有时候的他不经意间会流露出属于强者的傲慢,但更多的时候,他非常的温柔,甚至还养了一只叫马卡钦(勇利听见他这么叫它)的小狗。

这个奇怪的人类笑起来会形成一张心形嘴,每次他一笑,胜生勇利都不禁心神晃动。

“真好看啊…”看着对方的笑容,年轻的魅魔不知为何羞红了脸。

这个人类似乎与胜生勇利以前遇到的恶魔都不同。
至于为什么要跟恶魔相比,那是因为胜生勇利总觉得这个人类与恶魔有些道不清的相似。
只不过,胜生勇利在他的身上只能感受到人类的洁净的气息,再也其他。


*
进行任务之前,他想先知道这个银发人类的名字。

胜生勇利知道这个人类是一个花样滑冰选手,他的家里挂着数不清的金色奖牌,身边的人会叫他“维恰”,听起来是一个昵称。

胜生勇利也好想叫他“维恰”,但是他还不认识他呢,似乎是只有亲昵的人才能这么叫。
于是,讲礼貌的魅魔暗自下定决心,以后也要用“维恰”这个昵称来称呼他。


直到那一天,胜生勇利忘记了透明魔咒的时限,凭空出现在人类的面前。

银发人类原本在洗澡,周身被雾气围绕,紧致的肌肉线条若隐若现。
雾气中突然展现出了一个人影,年轻的魅魔来不及再次施加魔咒,直接出现在人类的面前。
银发人类似乎被吓了一跳,惊呼:“Amazing!”

“我、我……”魅魔脸都红透了,在这个时候突然出现,大概会当成变态的吧!虽然是魅魔,但也是要脸的!

人类着实吓了一跳,却也很快镇定下来,他慢悠悠地关上了花洒开关,在下身围上了毛巾。
然后,他若无其事地凑近突然出现的小魅魔,近到可以感受到对方急促的呼吸。

胜生勇利想解释,但是又无从下手。在他苦恼的时候,人类轻轻地抚摸着他的脸,轻佻地说:“可爱的小恶魔,是来找我的吗?”

胜生勇利瞪大了眼睛,像是疑惑对方如何知道他的身份。人类看出了他的疑惑,抬手摸了摸他头上的小角。
魔神在上!那是恶魔的敏感部位!
年轻的魅魔被抚摸得忍不住湿润了眼眶。

“回答我呀,小恶魔。”人类挑笑着,另一只手甚至在魅魔的身上游走着,从敏感的小角再到脆弱的后颈,然后是光滑细腻的腰身。

“我、我是来勾引你的。”
胜生勇利还是一只未成年的魅魔,对于人类有技巧的爱抚,他完全抵御不了,软软地靠在人类的身上。
面对这个人类,他的神志都有些不清了,也不知道自己回答了什么。

人类笑了起来,停住了动作,轻轻地拭去小魅魔眼角的泪水。
他说:“那么,你要记住你的勾引对象的名字,我的名字是维克托•尼基福洛夫。”

终于,知道了他的名字。
胜生勇利想着。
“我……我叫胜生勇利。”

冰蓝色的眼睛注视着他,满满的都是笑意。
“勇利,从今天开始,来勾引我吧。”

年轻的魅魔在人类的温柔笑容里沉溺了,他迷迷糊糊地想着,到底谁在勾引谁啊……


tbc

魅魔梗是考试之前复习的时候突然get到的脑洞,考完试就撸了一点,昨晚看完金福珠刷了刷微博,看到有别的大大也写了魅魔梗,吓了我一跳,不过点进去看发现除了设定,并没有相似的地方w
魅魔梗想想就觉得eros~安利韩剧举重妖精金福珠!后期虐狗超级甜,南柱赫帅断腿。
谢谢大家看到这里!

评论(17)
热度(339)

© 栀染 | Powered by LOFTER