栀染

用爱发电

【all叶】《如果联盟是歌神叶修的粉丝团》21~23

*联盟是歌神叶修的粉丝团

*所有战队都是

*ooc非常严重慎入么么哒

*可订阅tag联盟是叶修粉丝团

*本章王叶+黄叶


21


最后。


王杰希低下头吻了吻叶修的额头,下巴抵住叶修的头,温柔而又强硬地:“今晚留下来吧。”

叶修皱眉,短暂地思索了一下,点头答应了。柔软的黑发微微耸动,引得王杰希心里一阵瘙痒。

作为叶修的情人,可是要有强大的自制力的,王杰希忍了又忍,最后转过叶修的头,对上叶修一副慵懒的模样,心里有些好笑,与他接了一个很长很长的吻。


绵长到叶修几乎忘记了时间。

被吻得快失去意识。


“我要工作了,你自己去逛逛吧。”

分开的双唇肿的不成样子,像是特地为了把先前周泽楷留下的痕迹都抹掉那般。

王杰希在他耳边留下一句话,整理了一下西装,慢慢地转身离开。

叶修还在微微喘着气,这王杰希肺活量也太强了,他不由得在心里抱怨。


“就不担心我跑掉啊?”

看着王杰希的背影,叶修双手撑着下巴,拉长了最后一个字的尾音,忍不住挑衅王大导演。


王杰希前进的脚步顿了一下,没有回头,他说:“我相信你,叶修。”

对于叶修这个人,无条件信任。


声音沉稳而坚定,一如他本身。王导演拍摄风格以多变为主,只见过他作品的人多数都不会想到王导演竟是个如此稳重的人。

门被关上,叶修靠在沙发上,从裤带里掏出一包香烟,点燃。


“……”

“嗤,就只会说肉麻话。”

“哥可不吃这一套。”


叼着烟男人自言自语,一如既往的香烟的味道滤过肺部,他吐出白色的烟雾,忍不住笑了起来。


22


叶修找到刚才不知道丢到那里去的手机,拨打了一个电话。

电话拨通,叶修还没来得及说话,那边就传来青年总是活力满满的声音。鼓膜都几乎被震破。

“老大!”

叶修揉了揉被强大声呗刺激到的耳朵,只得把手机放远了一些顺便点开了免提,慢悠悠地发问:“包子啊,有没有好好训练。”

“报告老大,我今天的任务完成了!”青年那样活力的声音让叶修的心情也稍微好了起来。

当初看中包子,除了他的天赋,也因为他的性格。那样开朗的性格,只要站在一个舞台上就能渲染一整个世界。这正是歌手甚至是演员所具备的条件。


“不错。”叶修很大方地表扬了勤奋的青年。


门外传来敲门声。


一边和包子通着电话,叶修没想这么多,他以为是王杰希又回来了,漫不经心地说了一句进来。


门开了,叶修缓缓抬头看向门口:“怎么又回来了。”


待他看清了门口的那个人,叶修瞬间心里打响了警报,不由得叹气,这速度也太快了吧,我还没做好准备呢。


23


挑染了几束黄毛的俊美青年站在门口,青年看清叶修目前的状态(衣冠不整),眼里几乎要喷出火来。

向来话多的青年居然一句话也没有说,只是径直向叶修走来。

叶修见他没有说话,也是有些惊讶。

“哟,少天你怎么……”装作什么事也没有发生的无辜模样扣上了没有整理的扣子,话还没说完,青年抬起手不由分说地狠狠抹了几把叶修红肿的嘴唇,眼眶泛红。

“这个我可以解释——”黄少天还是一句话都不说,直接倾身吻住了叶修欲张的唇。


黄少天的吻技早在以前已和叶修练习得火热,他懂得如何挑逗叶修,叶修被他吻得很快就喘不过气来,本来已经释放过一次的欲望又一次抬头。

然而这个时候叶修却模模糊糊地想着,一天之内被三个不同男人亲,他们三个人算不算间接接吻?

要是被那三人知道他现在在想什么,估计他再怎么劝说等计划成功再做,那三人也是无法把持了吧。


“够了,少天。”

叶修好不容易离开黄少天始终紧贴着的嘴唇,可是一对上黄少天红得几乎落下泪来的眼眸,叶修又于心不忍。

“叶秋叶秋叶秋叶秋……你都不知道我有多想你,你为什么——”消失两个字黄少天蓦地说不出口,像是害怕一说出来叶修又一次消失在他的眼前似的。


“……也不说一声?”他的声音有些发抖,却故作坚强。

“别哭啊,大大你可是偶像呢,要注意偶像包袱。”

叶修无奈地勾上他的脖子,下巴贴在黄少天的肩膀上,跃动的心脏隔着布料贴在一起,“对了,叫我叶修,你刚才叫的可都是我弟弟的名字呢。”


“说什么啊我才没哭!”

黄少天强势地紧紧抱住他,拥住这个许久不见的心上人,“叶修?叶秋不是你的名字是你弟弟的名字?靠你居然现在才告诉我,害我一直都叫错名字!”


“下次再告诉你原因。”现在不讲是因为一天之内讲了两遍,叶修已经烦透了,懒癌发作懒得再讲一次了。

“你身上是王杰希弄的?这家伙居然先一步下手,简直了!下次我们蓝雨再也不和他们微草合作了。”

黄少天赌气地说着,稍微放开了叶修,狠狠地在他身上留下了几个崭新的红印,还特别嚣张地印在叶修锁骨最明显的地方。


“少天,你怎么知道我在这里的?”

叶修突然想到一个严肃的问题。



TBC

评论(11)
热度(115)

© 栀染 | Powered by LOFTER