栀染

用爱发电

【all叶】《如果联盟是歌神叶修的粉丝团》17~20

*联盟是歌神叶修的粉丝团

*所有战队都是

*ooc非常严重慎入么么哒

*可订阅tag联盟是叶修粉丝团

*本章依然是王叶噢 肉渣渣(?)


17

乔一帆听见叶修的话,整个人愣在原地。

后期?导演的道路无法前行的话,自己还能在电影行业的其他行业里有所作为吗?

叶修见他停住了脚步就知道他把自己的话听进去了,对上乔一帆疑惑而略带惊喜的目光,他笑得很人畜无害。

“世界上并不是只有一条路可以走。”叶修不知何时点燃了一根烟,在王杰希无可奈何的眼神里吐出白烟,迷蒙的白烟里叶修的脸若隐若现,像是深渊的魔鬼吸引着过道的旅人,“如果你想好了,欢迎你加入我们。”

说着,一张名片出现在乔一帆的面前。

乔一帆乖巧地接过名片,深深地向叶修鞠了一躬,转身离去。

走出门外,乔一帆还特别贴心地为两位前辈关上了门。一门之外,乔一帆才端详起那张名片。叶修,兴欣工作室,末端还有一个QQ号码。

与其说是“还有”,不如说是“只有”。

非常的简洁明了。简洁得让人不由得怀疑这人到底靠不靠谱。乔一帆长长地叹出一口气,缓慢地走远了。

 

18

屋里。

叶修吐出一个烟圈,一副志在必得的模样。王杰希却伸过手,拿过叶修手里夹着的烟,一把掐掉了他的烟。

“这里禁烟。”王杰希挑了挑眉,指向叶修后方墙壁上贴着的禁烟标牌。

“真不讲人情味儿。”叶修瞥了一眼,硕大的“禁止吸烟”四个大字显得特别招人厌恶。

“在我面前挖墙脚,还指望我讲人情味,嗯?”王杰希凑近他,一手略微使劲捏住叶修的下巴,另一只手按住叶修的后颈,十足的威胁。

“嘿,大眼我今天才发现你脸真大。那小孩儿一看就知道准是我们兴欣的人好吗?”叶修被捏得嘴唇都嘟起来了,还硬要和王杰希打嘴炮。

“兴欣?”王杰希捕捉到一个陌生的名词,一大一小的双眼划过一丝诧异。

他把叶修拎到沙发上,手也不闲着,长臂揽住叶修的腰,调整了一个最舒适的姿势,示意他慢慢说。

“哦,这我还没跟你讲呢。这是我的工作室,不过我是给老板娘打工的。”叶修也自然地把头靠在王杰希的肩膀上,跟他说起自己的来意。还顺手抽出一张名片给王杰希。

王杰希接过名片,一眼看见“叶修”两个字。甚是不解,叶修也没多说,就告诉王杰希这是他的真名,也是现在用的名字。

见叶修不想详细说的模样,王杰希也没有逼他。只是,追了“叶秋”这么多年,突然告诉他原来不是“叶秋”是“叶修”,王杰希也是有点不太高兴的。

总有一天,会让叶修把所有关于他的一切都说出来,只说给他一个人听。

这就是一个叶秋后援团团长的职业素养。

 

19

 

“就是这样咯。”

叶修抬眼,见王杰希仍是沉默,他就迫不及待地,“你不说话就当你同意了?”

王杰希笑了笑,对上叶修狡黠的目光,他抬起叶修的下巴吻了上去。

话还没说完呢,亲什么亲。叶修翻了个白眼才闭上眼感受这个亲吻,忍不住在心里抱怨着,但是没有任何抵抗,甚至张开唇瓣仍他入侵其中。

王杰希很久没有和叶修亲热过了,差一点擦枪走火。等到这个吻结束,叶修身上的衬衫已经被解开了大半,裤带也几乎被扯开。

“够了,王杰希。”

分开双唇,叶修的双眸还是一片迷离,他说出的话却还是那么沉着冷静。不是平日里开玩笑的“大眼”,而是王杰希本名。

但是暧昧的气氛丝毫不受到干扰,热度在急速上升,无法停止。

“我想你了,叶修。”王杰希湿润的嘴唇紧紧地贴住叶修的耳尖,激起叶修全身颤栗。

叶修没有回应他,只有时不时的喘息。

王杰希把叶修压倒在沙发上,从叶修光滑的额头一路吻下,吻叶修有些湿润的眼睛,吻叶修英挺的鼻梁,吻叶修红肿的唇瓣,吻叶修突起的喉结。

像是怎么样也吻不够,反复流连。每一寸每一处皮肤,都属于叶修,他最心爱的叶修,怎么会够呢?为你,千千万万遍又何妨。

王杰希为叶修脱下他的长裤,叶修还没来得及挣扎,王杰希就隔着一层薄薄的内裤撸动着叶修下身半挺的昂扬之物。

此时此刻,叶修也无可挣扎,毕竟男人都是下半身的动物嘛,既然有人服务就只好仍由王杰希给他带来快感咯。

片刻后,王杰希不满足于只帮叶修打手【嗯嘛】枪,用那只沾着叶修体液的手拉住叶修的手,让叶修也替王杰希撸动已然动情的物件。

寂静的房内,只听得见两种不同的音色低低沉吟的声音。

王杰希眯了眯他那双大小眼,凝视着眼前动情而脸颊泛红的叶修,又一次暗自想着,不愧是我的歌神,呻吟都那么动人。

再一次,论一个叶苏的职业素养。

 

20

过了许久。

叶修疲倦而满足地趴在王杰希身上,浑身都是不能描述的液体,窄小的沙发上散落着两人脱下的衣服。

王杰希闭着眼,一只手搭在叶修身上,另一只手色【嗯嘛】情地探进叶修股缝从来没有被入侵过的暗道。

却被叶修一把拍掉了手,叶修睁开眼警惕地瞥他一眼:“别乱来。”

“好。”王杰希只好不再乱动手动脚,怕一不小心就忍不住了。

 

沉默了好一段时间,叶修凑前去,在王杰希的肩膀狠狠地咬了一口,像是在发泄被人蹂躏了这么长时间的愤恨,他这才道:“我都出卖色相了,还不答应我?”

听罢,王杰希低低笑了起来,嗓音还带着浓重的情欲味儿,就连是叶修都听得一颤。

“只要是你希望,我都答应你。”他这么对他最心爱的人说。

只要你不喜欢的,我都不会去做。王杰希的指尖划过叶修的光滑的臀部,有些渴望却不敢留恋。

只要你喜欢、你希望的,你既然说了,我就一定会做到。而且,要做的最好。

你值得最好的,我曾经的叶秋,我的叶修。


TBC

评论(8)
热度(149)

© 栀染 | Powered by LOFTER