栀染

用爱发电

【all叶】《如果联盟是歌神叶修的粉丝团》11~13

*联盟是歌神叶修的粉丝团

*所有战队都是

*ooc非常严重慎入么么哒

*可订阅tag联盟是叶修粉丝团

本章还是刷周叶 准备开始王叶啦 


接上篇未完的10



戳进【人人都爱叶秋】的群组,可以看到——

夜雨声烦激动得要去跑圈,什么话也说不出来,跑完圈之后呵呵地怨念着叶秋为什么没有先去找他。

索克萨尔只是发了一个微笑的表情。

大漠孤烟没有多说,只是问了照片是从哪里传出来的,得到消息后人就没有再出现过了。

王不留行没有露脸,不过中草堂的官方微博特别反常地发了一条莫名其妙的微博:轮回,呵呵。

 

粉丝们百思不得其解。

在这种偶像失踪的情况下不应该内战吧?

 

11

周泽楷把叶修搂在怀里,让叶修背对着他,坐在他的大腿上。叶修真心觉得这个动作娘炮极了,挣扎了几下没能挣脱开,他也只能放弃了,只得乖乖地靠着周泽楷宽阔的胸膛,讲着他近期的打算,讲着来这里的意图等等。

叶修讲了很多,周泽楷也认真地听着,时不时回应几句。

一双手也时不时在叶修的身上滑动,悄悄地把手探进叶修穿的松松垮垮的衬衫里,摩挲着他柔韧而不女气的腰。再往上面移动,周泽楷揉捏起叶修小巧的乳首,引得叶修不由得讲得断断续续。

但是叶修却不阻止他,任由周泽楷肆意地抚摸着自己的身体。在周泽楷不停游动的手准备探向叶修的下体时,叶修终于按住了他的手。

“……就是这样。小周你够了啊。”叶修终于是讲完了,无奈地微微侧过脸来瞥了他一眼。

“不够。”

只要是你,怎么样也不够。

周泽楷凑前去,轻轻地咬了口叶修的嘴角。

周泽楷正想退开,怎料叶修一下子翻过身来正对着周泽楷,狠狠地吻上了他。

这个吻暴风雨般席卷而来,周泽楷微微一愣,很快就愉快地回应起叶修,并且迅速夺回了控制权。叶修亲上去的时候眼睛已经闭上了,恍惚间微微睁开了双眼。周泽楷没有闭上眼睛,只是专注地看着他——尽管距离太近根本看不见什么。

没有焦距的眼眸里却隐约可以看见那里面倒映着叶修。

叶修出了神,在心里叹了口气。刚才略有些疯狂的吻已经逐渐消散,周泽楷温柔缠绵地吻着叶修。

周泽楷睁着的眼睛突然缓缓合上,从这个吻里,他才感受到真实感。

让他担心了这么久了叶秋,现在叫叶修的心上人来找自己了。

 

12

良久,终于是吻毕。

周泽楷的舌悄然退出,但他仍温柔地舔舐着叶修被吻得有些红肿的唇瓣,描绘着这个他日思夜想的唇形。

叶修轻轻地推开他,直起身来在周泽楷的额头上吻了一口。

“我得走了。”

“这么快?”周泽楷很委屈。

“不快点不行啊,我可没有时间了,记住我刚才跟你说的。”叶修给了他一个大大的拥抱,很快又恢复回一张嘲讽脸,“等你哦,枪王大大。”

周泽楷的出道曲《一枪穿云》,很多粉丝都表示这首歌简直在她们的心上用力地开了一枪,所以赐名“枪王”。

“嗯,等我。”周泽楷笑了笑。

在叶修转身想要走开的时候,周泽楷却一把拉住了叶修的手。那双手修长又好看,在叶秋的某一张精装专辑的封面上就曾出现过一只手,看到封面的人没有不说这只手美的。只是,有甚少人知道那只手正是属于歌神叶秋。

周泽楷就是知道这件事的人的其中之一。

而此刻,那只手被周泽楷按在自己昂扬的下身。

叶修微微一怔,下意识地想要收回手,却被周泽楷紧紧禁锢着。

周泽楷固执起来也还真是难搞,叶修转过头来极其认真地直视周泽楷。

周泽楷也没有避开他的眼神,难言的情【】欲赫然映在星辰一般美好的眼眸里。

“刚才都发福利了,做人不能太贪心啊,小周。”叶修向他眨了眨眼,暗示道。而周泽楷丝毫不动摇,那昂扬的物件甚至越发越精神。

“事成之后……我,把我自己交给你。”深知自己再撩拨的话就走不了了的叶修最后说。

“好。”周泽楷笑眼弯弯。

 

周泽楷知道,叶修一向说得出做得到。就正如,在很多年以前,尚还不被称作“歌神”的叶秋,曾经微笑着对着也同样尚还青涩的周泽楷说:“总有一天,我会成为这个圈子里的神。”

 

这句话无论在什么人的眼里看来都很狂妄,但是周泽楷,深信不疑。

等你,叶修。

 

13

走出了轮回公司,叶修对上了一双大小不均的眼眸。

他笑了笑,走近那人:“找我啊?大眼。”

大眼——也就是王杰希,他还有一个名字,叫做王不留行。

王杰希神色淡漠,向着走近来的叶修伸出手,在叶修不解的眼神里轻轻摩挲着叶修红肿的嘴唇。

刚才发生过什么时候可想而知,但是王杰希没有去计较。

“怎么不先来找我?”他在意的是这个。

“我刚想找你来着,结果你就来了。”叶修仍是笑着。

本来他也有要找王杰希的想法,结果王杰希就出现在眼前了,倒也省去了不少麻烦。

虽然不知道叶修说的是真是假,但是王杰希的心情还是有些好了起来。

“先上车。”

 

TBC。

评论(3)
热度(160)

© 栀染 | Powered by LOFTER