栀染

用爱发电

【周叶】越难越爱 中

#周叶

#娱乐圈ABO

#其实文里的ABO设定用处不大主要是写肉(x)

#设定是娱乐圈只有alpha和beta,A/O才是正道,勿考究

#ooc非常抱歉指路上篇http://dyeyo.lofter.com/post/481a63_630499c


叶修愣了愣,眼眸里极快地闪过一丝窘迫。不过身为影帝的他也不是盖的,很快掩饰好了自己的惊讶的情绪。却没发现周泽楷早已把他这一极为微小的神情变化收入眼底。

“小周,你是想omega想疯了吧?果然beta就没人爱啊。”叶修坐直了身子,暗自调整着自己蠢蠢欲动的omega信息素。

妈的,这小子的alpha力也太高了吧!心里这么想着,表面上他却笑得风轻云淡,装作一副轻松的摸样。

周泽楷听他这么说,表情没有什么变化。眼神却变得更加深沉,墨色的眸子一片幽深,叶修被看得有些心虚。

接连好几十秒,叶修被他看得都快缴械投降了,周泽楷却突然向他笑了笑:“前辈,跟我来。”

与其同时,周泽楷收起了他的alpha信息素,叶修总算是可以放松下来。

被周泽楷少见的笑容帅到的叶修不解:“去哪?”

“我家,吃饭。”周泽楷不由分说地拉过他的手臂,把他带出车外,锁了车再拉着他走进了别墅。

叶修顺从地仍由他拉着。心里琢磨着自己是怎么把omega身份暴露了的?在娱乐圈隐藏第二性别这么久也从没被发现过。

不过,既然周泽楷不问了他也就继续装傻吧。反正都已经打了抑制剂了,除非是收到alpha过多的刺激,否则omega信息素就不会显现出来。突然转念一想,周泽楷难道是因为发现了他的omega身份才把他带到家里来的?果然alpha都是no papapa no hahaha的人……

叶修出神地想着,不由得叹了一口气。

周泽楷的余光一直跟随着他,见他叹了口气,问道:“怎么。”

叶修这才发现不知不觉已经被周泽楷带到一个房间,黑白两色的冷色调,一些叶修平时见过周泽楷用过、穿过的物品,以及,满屋的周泽楷气息。

叶修没有回答,一脸震惊地瞪着周泽楷:“你的房间?”

“对。”周泽楷仍是深深的注视着他。

叶修都要被他看怕了。毕竟叶修追了周泽楷不长不短的这一段时间里,周泽楷都是不咸不淡的,没有任何表示。也鲜少会注视着叶修,更别说是这么深情的注视了。

“我不是omega。”叶修重申道。

“不,你是。”周泽楷淡淡的,表情却格外认真。

“就当我是——”叶修皱起眉头,“所以你才把我带到你的房间?”叶修不爽道,他翘起嘴角,露出一个稍微有些嘲讽的微笑。

他确实是喜欢周泽楷,但是他想以一个beta的身份去追周泽楷,他不希望周泽楷是因为本能、alpha的天性才接受他的追求。若是周泽楷愿意接受身为beta的他,到了那一天叶修也会对他敞开心扉,告诉周泽楷,自己真正的第二性别。

这样的想法其实也挺矫情的,叶修本身就是一个omega,就算刚开始不说到最后周泽楷也还会知道他是个omega。

“不是,不是因为这个。”周泽楷凑近他,叶修不着痕迹地后退。

周泽楷并没有露出不满的表情,只是默默地靠近他,直到周泽楷的温热的鼻息洒落在叶修敏感的颈侧——叶修发现自己无路可逃了,已经没有任何的退路了。

周泽楷勾唇一笑,这个笑容温柔得叶修一时间说不出话来。这样一个笑容只维持了短短几秒,周泽楷很快就恢复回原本的面无表情。

没等叶修回过神来,周泽楷的手掌就在墙上发出“咚”地一声,结实有力的手臂把叶修圈在怀里。

这就是传说中的壁咚?身为一个此时此刻被壁咚的男子,叶修无力地想着。

叶修再也不想和这样一个只会对本能say yes,而对自己作为beta身份这么久的追求无动于衷的alpha牵扯上什么关系了。感觉自己的渣体力是绝对打不过周泽楷的,他正盘算着是否因为一脚断了周泽楷的下半身……

周泽楷曾经把他迷得七荤八素的低沉嗓音冷不防地响起,低音炮在耳边显得格外迷人,让人不自觉地沉沦。

“十六岁那年,我的alpha信息素显现。”

周泽楷紧紧地贴着他,炽热的目光贪婪地紧锁着叶修紧抿着的嘴唇,想是想把他整个人拆吃入腹。

叶修压着嗓子:“所以呢?”

“偶然去了一家夜店,遇见了一个突然陷入发情期的omega。”周泽楷空出的一只手开始在叶修的腰部游走,高挺的鼻子贴着叶修的。

叶修心里想着要避开,身体却很诚实地主动贴近了周泽楷,紧贴的两具身躯再无缝隙。叶修懊恼着,只好尽力克制住本能,别过脸不去看周泽楷深情的目光,怕自己会完全暴露omega身份。什么鬼抑制剂,受点刺激就不行了!叶修愤愤地想着。

“那个omega把我带上了床。”

叶修被他四处点火的手引起了许久没有发泄过的情欲,更别说在十几分钟前omega信息素差点被周泽楷引出来。朦胧之中想着,一个alpha说这样的话害不害臊,说什么人家omega把你带上床,明明就是你自己把持不住了吧!

被这样色情地抚摸挑逗着的叶修毫无疑问地起了反应,硬起的部位顶住了周泽楷的大腿。

周泽楷幽深的眸里映出火热的情欲,整个人几乎快要着火。

“那个omega,很好吃。”

听到“好吃”俩字的叶修被震了一下,被情欲侵蚀得运作起来有些缓慢的大脑后知后觉地反应过来:这个男人是在说他和那个不知名的omega的情事。

“呵。”叶修表示呵呵哒。在一个(曾经)追求过你的人面前说这样的话,还给不给人尊严了?

周泽楷的膝盖抵住墙,向上顶着叶修硬起的分身:“吃醋?”

“想太多。”被他刺激得不由得吸了一口冷气的叶修冷冷的瞥了他一眼,只是这目光饱含欲求不满的情欲,根本没有杀伤力。

“那个omega,和你的味道一样。”

周泽楷的眼神一下子刺入叶修内心深处。

Omega信息素在抑制剂之下怎么可能会泄露,退一步说,即使会稍有泄露,在今天之前和周泽楷根本没有和他亲近过,怎么可能会感受到他的omega信息素。

叶修不解,只好咬牙硬撑着:“我是beta。”


TBC

评论(6)
热度(52)

© 栀染 | Powered by LOFTER